首页 科技资讯 业界

科大讯飞:目前未发现遭到美国新一轮制裁相关消息

【TechWeb】5月12日消息,据外媒报道,科大讯飞又遭到新一轮美国制裁。

科大讯飞在深交所“互动易”平台回答投资者提问时表示,目前未发现公司遭到美国新一轮制裁的相关消息。美国商务部官方网站2019年10月9日公布科大讯飞等中国科技公司被美国政府列入实体清单。科大讯飞拥有全球领先的人工智能核心技术,这些核心技术全部来自于科大讯飞的自主研发,拥有自主知识产权。被列入实体清单后,科大讯飞已迅速切换到以国产供应链为主的非美供应链体系,继续为客户提供优质的产品和服务,业务运营未受到重大影响。

日前,有市场消息称,美国考虑对全球安防巨头海康威视实施制裁。对此,海康威视回应称,已关注到媒体报道,报道提到美国政府可能实施的制裁还有待核实。制裁应当建立在可靠证据和正当程序基础上,公司希望获得公平公正的对待。

QQ图片20220512094058

标签: 科大讯飞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多