首页 科技资讯 业界

苹果 Safari 浏览器技术预览版 145 发布:修复 Bug,提高性能

5 月 12 日消息,苹果近期发布了 Safari 技术预览版的新更新,这是苹果自 2016 年 3 月推出以来的实验性浏览器。苹果设计的 Safari 技术预览版是为了测试可能被引入 Safari 未来发布版本的功能。

Safari 技术预览版 145 包括针对 Web Inspector、CSS、JavaScript、WebRTC 等的错误修复和性能改进。

目前的 Safari 技术预览版是建立在 Safari 15.4 更新的基础上,它包括在 macOS Monterey 中引入的 Safari 15 功能。

Safari 技术预览版的更新可通过系统偏好中的软件更新机制提供给任何已下载该浏览器的用户。该更新的完整发布说明可在 Safari 技术预览网站上找到。

苹果公司推出 Safari 技术预览版的目的是为了收集开发者和用户对其浏览器开发过程的反馈。Safari 技术预览版可以与现有的 Safari 浏览器并排运行,虽然是为开发者设计的,但它不需要开发者账户就可以使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多