首页 科技资讯 业界

STUART WEITZMAN入驻得物App 瞄准年轻女性寻求市场突破

【TechWeb】5月12日消息,日前,奥斯卡明星红毯秀上常客、TAPESTRY集团旗下高端精品鞋履品牌STUART WEITZMAN思缇韦曼官方入驻得物App,提供包括经典长靴、一字带凉鞋在内的全系列产品,还针对得物App的女性用户特供独家Brooklyn Sneaker皮革拼接粉色运动鞋。

STUART WEITZMAN中国区总裁兼首席执行官Jennifer Wang王静女士表示: "中国目前作为全球最大的电商市场,发展蓬勃并且仍然处于持续增长的态势,而Z世代已然成为中国电商最重要的增长动力。他们的价值认同更多元化,他们的文化观念及生活状态也更多元化。品牌渴望同他们逐步建立紧密联系。因此,通过得物品质电商与年轻消费者建立'新型关系'是STUART WEITZMAN思缇韦曼品牌在中国市场的重要策略和崭新机遇。"

女性消费者是全球时尚消费市场的主力,在得物App,女性用户占比达48%,超过80%为90后,在时尚潮流消费方面,这些年轻女性呈现四个特点,一是对最新时尚潮流敏感,注重穿搭细节;二是比男性用户更强的购买意愿;三是消费决策时,对品牌尤为关注;四是关注悦己、自我表达和生活体验,对契合精神、文化价值的品牌,更愿意分享。

对时尚潮流极为敏感的年轻女性,STUART WEITZMAN品牌官方入驻得物App发布了包括主打产品线——长靴和一字带凉鞋的热销款、经典款、季节款在内的全系列产品。同时,结合年轻人特有的“520”节日,品牌还首发了充满浪漫与甜蜜气息的粉色独家新款运动鞋。

STUART WEITZMAN品牌还同步入驻得物App社区,通过图文、视频、直播等多元形式,与用户日常交流,分享穿搭。“给年轻人不仅是购物、更是生活品质的完整体验,在这一点上,STUART WEITZMAN品牌与得物App是共通的。”品牌相关负责人表示。

此次,STUART WEITZMAN品牌为得物App用户特供独家Brooklyn Sneaker皮革拼接粉色“果冻”底运动鞋,用运动鞋新品切入年轻人。"运动鞋作为潮流文化的核心,根植于年轻圈层,可以帮助品牌快速切入年轻人群。而得物App 95后、00后占比近9成,具有鲜明的潮流标签,无疑是品牌年轻化创新的最佳选择。”时尚人士表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多