首页 科技资讯 业界

苹果称大多数用户选择关闭个性化广告

5月13日 消息:从iOS 15和 iPadOS 15开始,苹果在设置过程中引入了新的个性化广告切换功能,使用户可以更轻松地关闭App Store、Apple News 和 Stocks 等苹果应用程序中的个性化广告。

苹果引用内部数据显示,在 2022 年第一季度,App Store上78% 的 iOS 15 和 iPadOS 15 搜索量来自所有国家/地区关闭个性化广告的设备以及苹果的 Search Ads 业务可以使用的地区。

苹果的演示文稿强调,广告商无需将受众定位应用到他们的搜索结果活动中,就可以吸引感兴趣的用户。在2022年第一季度,苹果的内部数据显示,在所有使用Search Ads的国家和地区,Search Ads对iOS 15 用户启用个性化广告的平均转化率为62.1%,而对iOS15用户禁用个性化广告的转化率为62.5%。

苹果表示,搜索词是意图的直接信号,该演示文稿称70%的App Store访问者使用搜索来查找他们的下一个应用程序。

苹果的个性化广告完全依赖第一方数据。例如,在App Store和Apple News中,苹果表示用户的搜索和下载历史可用于为他们提供相关的搜索广告。在Apple News和Stocks中,广告的投放部分基于用户阅读或关注的内容,包括他们为其启用通知的发布商。

值得注意的是,该数据与App Tracking Transparency隐私功能无关,该功能仅适用于使用第三方数据跟踪用户的应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多