首页 科技资讯 业界

东芝与10家潜在投资者签署协议 就私有化等征求意见

月13日电,东芝公司表示,已与10家潜在投资者和赞助商签署了保密协议,正在就私有化和其他战略替代方案征求意见。东芝在一份声明中表示,这10家公司在签署协议后收到了有关东芝公司业务和财务的详细信息。声明中提到,提交非约束性提案的截止日期为5月30日。东芝上个月表示,将开始就私有化和其他战略选择征求潜在投资者的建议。此前,2021年11月,东芝宣布了一项将公司业务拆分成三家独立公司的计划,并在2022年2月份修改计划,变为拆分成两家公司。管理层曾希望赢得股东对此举的支持,但分拆计划遭到否决。

标签: 东芝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多