首页 科技资讯 业界

高德上线“核酸地图”,已覆盖全国350多个城市

5月16日消息,近日,高德面向全国发布“核酸地图”,方便用户查询所在地附近核酸采样点位分布情况,并导航前往。

据了解,截止目前该核酸地图已覆盖全国350多个城市,其中多地核酸采样点数据由当地卫健委、大数据局等官方机构提供。

3

据悉,升级高德地图APP至最新版本后,只要在首页搜索“核酸地图”,即可进入产品界面:用户可清晰看到当前附近的核酸检测点分布,以及距离自己最近的采样点信息。还能实现一键规划路线、导航等功能。

而通过拖拽、缩放等手动操作,还能够了解不同区域和范围内的采样点分布状况,也可以切换到不同城市查询当地数据。

标签: 高德地图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多