首页 科技资讯 业界

苹果允许应用开发者在某些情况下可以自动提高订阅价格

周一,苹果宣布将允许开发人员在订阅价格上涨时自动向客户收费,但仅限于某些情况下。

目前,如果开发者想要提高其应用的订阅价格,用户将被取消订阅,并且必须重新订阅并同意新价格。然而,苹果指出,这导致一些服务被用户无意中中断。现在,苹果将允许开发者自动向订阅者收取新的更高费率,并且不需要用户提供同意。

苹果开发者网站上的更新写道:“通过此次更新,在某些特定条件下并提前通知用户,开发者还可以提供自动续订订阅价格上涨,而无需用户采取行动,也不会中断服务。”

这并不意味着开发人员可以简单地向客户收取他们想要的任何费用。苹果指出,必须满足特定条件。例如,价格上涨每年不得超过一次。它也不能超过订阅价格的5美元或50%,或者年度订阅价格的50美元和50%。

苹果会在价格上涨之前自动提醒用户,Apple 将在应用程序内发送电子邮件、推送通知和消息。 苹果还指出,新功能受当地法律约束。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多