首页 科技资讯 业界

苹果iOS 16公测版或推迟至7月发布:因为Bug太多

据彭博社记者Mark Gurman报道,公共测试版的测试者将能够在7月开始测试即将到来的iOS 16更新。据报道,该更新计划与第三个开发者测试版一起发布,预计在开发者测试了几周的测试版软件后,该测试版就会推出。

过去几年,苹果通常在第二个开发者测试版的同时发布下一代iOS更新的公开测试版,因此,如果苹果计划发布第三个开发者测试版,那么今年的公开测试将比往常晚些开始。Gurman推测,公开测试版可能会滞后发布,原因是目前的内部版本 Bug 有点多。

苹果预计将在WWDC大会上发布iOS 16,并在6月6日星期一的主题活动中介绍该更新。开发人员将有机会在主题演讲活动后下载该系统更新。第一批测试版往往充满了需要解决的Bug,这就是为什么苹果在9月更新正式发布之前要经过长达数月的测试期。由于这些Bug,苹果通常建议将测试版安装在次要设备上,而不是主力设备上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多