首页 科技资讯 业界

可乐粽、奶茶粽、咖啡粽 5大新口味粽子天猫超市上新

【TechWeb】5月17日消息,天猫超市粽子大规模上新,可乐、生椰拿铁、元气桃桃这些年轻人喜欢茶饮口味,今年成了粽子馅,搭配初夏糖果风的包装。

在天猫超市上,去年“出道”的生椰拿铁,今年变成了生椰拿铁水晶流心粽。元气桃桃、芝士啵啵、葡萄牛乳、榛果太妃,这些受欢迎的奶茶口味,也包进了粽子。

不止奶茶和咖啡,连可乐都能做成粽子。真真老老和百事可乐联名款粽子,也在天猫超市同步上新,除了用可乐浸米,还能吃出可乐爆浆流心。

天猫超市相关负责人表示,茶饮口味是今年粽子新口味的代表,糖果色的馅料透出水晶外皮,同时搭配茶饮、茶具,更像小甜点。粽子的消费场景,也从早餐桌走向下午茶,满足年轻消费者追求新奇,又能拍照出片的需求。

老字号企业、传统元素也在推陈出新。山外山、点都德等各地老字号餐饮品牌的粽子包装,看起来就像潮牌包包。此外,故宫联名、屈原故事皮影戏等传统元素加入粽子礼盒。

除了这些时髦的粽子,佛跳墙粽、黑松露粽、腐乳粽、麻辣小龙虾粽等300种口味的端午节粽子,也在天猫超市悉数上齐,近期还有满169减25元、部分两件五折、指定款下单最高立减90元等优惠。

标签: 天猫超市

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多