首页 科技资讯 业界

马斯克:除非Twitter证明虚假账户少于5%,否则交易无法推进

北京时间5月17日下午消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今日发布推文表示,除非Twitter证明虚假账户少于5%,否则交易无法推进。他认为,如果Twitter的声明是正确的,应该欢迎外部验证。

马斯克还称,Twitter有20%的虚假或垃圾邮件账户,是Twitter宣称的4倍,比例可能“远高于”20%。但Twitter CEO昨日公开拒绝提供虚假账户占比低于5%的证据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多