首页 科技资讯 业界

因重返办公室政策离职 前苹果高管加入谷歌

5 月 18 日消息,据彭博社报道,知情人士透露,苹果公司一位因严格的重返办公室政策离职的高管将加入谷歌人工智能研究部门 DeepMind。

5 月 7 日,苹果机器学习总监 Ian Goodfellow 在任职三年后宣布辞职,部分原因是对苹果公司重返办公室政策不满。领英网站个人资料显示,Goodfellow 于 2019 年 3 月加入苹果,担任“特别项目团队的机器学习总监”。

据了解,这并非 Goodfellow 首次为谷歌工作。他从 2014 年到 2015 年在谷歌担任研究科学家,之后从 2017 年到 2019 年再次担任研究科学家。他还于 2013 年在谷歌实习。

此外,苹果公司原计划从本月开始,要求企业员工周一、周二和周四在办公室工作。不过,相关截止日期在当地时间周二被推迟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多