首页 科技资讯 业界

苹果正在测试用于可折叠设备和平板电脑的彩色电子墨水屏

苹果公司分析师郭明錤表示,苹果公司正在测试电子纸显示屏(EPD)技术,以便可能在未来的可折叠设备和平板电脑中应用。

郭明錤在Twitter上说,由中国公司E Ink制造的彩色EPD显示屏可用于可折叠设备的最外层显示屏,而更大的、可折叠的显示屏将使用更先进的显示技术。郭明錤说,EPD将比其他形式的显示技术明显更节能,作为电子墨水技术的一种形式,彩色EPD显示屏也有可能被苹果用于新一类的平板设备。

据报道,苹果计划在2025年左右首先推出一款显示规格介于iPhone和iPad之间的9英寸可折叠产品。郭明錤认为,苹果的可折叠路线图最初将集中在中型设备上,然后是具有更大显示屏的设备,最后再扩展到iPhone这样的小型设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多