首页 科技资讯 业界

Canalys:2022年季度全球TWS出货量达6800万

据市场调研机构Canalys数据显示,2022年第一季度,TWS出货量呈现稳步增涨,达到6800万。

其中苹果以32%的市场份额摘得桂冠,相较2021年第一季度增长14%。三星和小米虽有所下滑,仍紧随其后,分别以9% 和7% 的市场份额,保持在第二和第三的位置。Skullcandy和Edifier作为头部音频厂商分别以53%和24%的市场份额,跻身于第四和第五。

此前Canalys的数据显示,2021全年出货量达到2.9亿台TWS,同比增长14.5%。其中苹果以近9300万部TWS出货稳坐全球第一,由于第三代AirPods的推迟发布,使得其市场份额下降至32%,同比下降7%。三星全年出货量达到2800万部,同比增长19%,排名第二并保持了9.6%的市场份额。小米则以超过2300万部TWS的出货保持在第三的位置,同比增长3%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多