首页 科技资讯 业界

苹果iPhone 14 Pro系列拥有多项升级 但也将迎来涨价

5 月 19 日消息,苹果的下一次大型 iPhone 活动依然将在 9 月举行。iDropNews 称苹果已经决定在 9 月 13 日举办该活动。

从目前已知信息来看,苹果 iPhone 14 系列预计将会有四款机型,包括 6.1 英寸 iPhone 14、6.7 英寸 iPhone 14 Max、6.1 英寸 iPhone 14 Pro 和 6.7 英寸 iPhone 14 Pro Max。

如预期一样,新一代 iPhone 14 系列将会有大规模的升级,尤其是 Pro 机型。@LeaksApplePro 爆料称,这些升级也将为 iPhone 14 Pro / Max 带来一个令人惊叹的涨价幅度。

他认为,苹果 iPhone 14 Pro 将要 1099 美元,而 iPhone 14 Pro Max 将从 1199 美元起售。此外,基础款的 iPhone 14 依然维持在 799 美元,iPhone 14 Max 则为 899 美元起。

据报道,YouTuber @Unbox Therapy 分享了对 iPhone 14 Pro Max 机模的上手体验,我们可以看到这一次的 Pro 系列机型有两个前面板打孔:药丸 + 圆孔,分别容纳 Face ID 组件和前置摄像头,辨识度拉满。

fe1d865b-d0af-4aa7-8169-17a10a039ac0

假设该机模是准确的,苹果 iPhone 13 Pro Max 用户会更熟悉和适应 iPhone 14 Pro Max 的设计。

在看到 iPhone mini 销售低迷之后,苹果计划为其旗舰手机提供更大尺寸的屏幕。除了 Pro 型号,我们预计还会看到 6.1 英寸 iPhone 14 和 6.7 英寸 iPhone 14 Max,这两者将依然会保留刘海的设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多