首页 科技资讯 业界

京东、京东到家联手梦龙打造超级品牌日 全渠道营销带动梦龙销售额同比增234%

【TechWeb】5月19日消息,5月13日-17日,京东、京东到家与梦龙联手打造的“超级品牌日”,为冰淇淋爱好者带来冰爽小时达的畅快体验,也通过全域营销、资源整合,助力品牌探索全域营销新模式。

5月14日峰值日当天,梦龙在京东到家与京东双平台销售额同比去年增长234%,创下年度单日销售峰值,其中京东小时购渠道销售占比提升到56%。

本次超级品牌日期间,营销活动信息在京东首页“附近秒杀”、小时购中心化流量入口“附近”频道首页等核心资源位进行充分推广。京东与京东小时购联合推出满199减100等大额优惠活动,让广大冰淇淋消费者享受到多种实惠。同时,京东小时购和京东到家提供的“线上下单、门店发货、商品小时达最快分钟达”的便捷服务,也让消费者享受到了即时零售模式所带来的购物快感。

本次京东X京东到家X梦龙“超级品牌日”,举办10城快闪活动,以北京、上海、广州、杭州、南京、重庆等重点城市为主,展开了主题为“大众情仁 寻欢入梦”的沉浸式DIY互动。通过达达快送骑士配送箱贴全面宣传,有效触达门店周边3-5公里范围的社区人群,大幅提升目标客群高效转化。

在线上营销方面,本次京东X京东到家X梦龙“超级品牌日”针对性强化了基于社交媒体平台的年轻化营销,借助多名百万粉丝抖音达人进行内容种草。不仅有效触达了年轻目标用户群体,同时也为冰淇淋爱好者带来了一场视觉与听觉的狂欢盛宴,实现了社交媒体用户到品牌消费人群的有效转化。

本次京东、京东到家与梦龙联合打造的“超级品牌日”,充分调动了平台、品牌和商家线上线下、公域私域的多方营销资源,有效实现了目标消费群体的精准触达;线上线下全渠道营销共振,也大幅提升了品牌销量与新客转化;而消费者也获得了实实在在的优惠,实现了平台、品牌、门店、用户等多方共赢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多