首页 科技资讯 业界

聚焦年轻消费群体 不眠海首次跨界合作网易新闻App

【TechWeb】5月20日消息,近日,不眠海与头部新闻客户端展开跨界合作,不眠海表示,将携三款“鸭屎香”柠檬茶系列新饮品与网易新闻App合作,共同推出相关优惠。

据透露,5月19日起,“爆爆劲爽鸭屎香柠檬茶”、“爆爆厚椰鸭屎香柠檬茶”、“爆爆草莓鸭屎香柠檬茶”正式“进驻”不眠海在北京和天津两地的饮品站,与网易新闻App合作的联名海报也已对外展示。

“5月19日至6月30日,点击网易新闻App的开屏页面或‘焦点图’位置的合作页面,新注册并登录,就可领取不眠海五折通品优惠。”不眠海方面介绍,“另外,在网易新闻App上参与‘夏日柠檬茶’的话题,发布不眠海门店位置及动态,也有机会获得饮品兑换券。”

“‘好喝不贵’的不眠海,是咖啡和茶饮市场中受年轻群体关注的品牌之一。”对此,网易新闻表示,“本次合作,不仅会给网易新闻App用户送去夏日福利,也将进一步增强双方的品牌影响力,尤其是在年轻群体中。”

此外,不眠海方面还表示,在双方合作的同时,会继续展开“双向保供行动”,“一方面,会继续配合相关城市政府部门的要求,加紧和便利蜂一起,尽快复业,为复工复产的消费者提供饮品服务;另一方面,会保障外卖渠道的通畅,服务居家办公的消费者。”

据了解,不眠海成立于2021年3月,对外提供精品咖啡、新式茶饮等现制饮品。近阶段以来,不眠海在跨界方面动作不断,此前分别与潮牌Bronze Lucia和智联招聘进行了合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多