首页 科技资讯 业界

百度CTO王海峰披露飞桨最新数据:已凝聚477万深度学习开发者

【TechWeb】5月20日消息,WAVE SUMMIT 2022深度学习开发者峰会上,百度首席技术官、深度学习技术及应用国家工程研究中心主任王海峰表示,人工智能越来越普惠,赋能千行百业,惠及千家万户。

1

2019年,在第一届WAVE SUMMIT深度学习开发者峰会上,王海峰提出,深度学习具有很强的通用性,并具备标准化、自动化和模块化的工业大生产特征,推动人工智能进入工业大生产阶段。三年来,深度学习技术、平台和产业应用的发展正是这一观点的最好验证。

王海峰指出,在AI工业大生产阶段,深度学习技术的通用性越来越强,深度学习平台的标准化、自动化和模块化特征越来越显著,深度学习应用越来越广泛且深入,已经遍地开花。

同时,王海峰还分享了百度深度学习平台飞桨的最新数据。截至目前,飞桨平台已凝聚477万开发者,服务18万家企事业单位,累计创建了56万个模型。这些数字,凝聚着大量研究者、开发者、应用者的努力和智慧,也是人工智能技术、产业和生态蓬勃发展的最好证明。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多