首页 科技资讯 业界

Infor首席技术官兼产品总裁:今年在中国市场专注服务制造、物流等行业

【TechWeb】5月20日消息,在2022 年最新的Inforum大会举办后,Infor首席技术官兼产品总裁Soma Somasundaram接受了中国媒体的采访。

Soma Somasund aram介绍了Infor作为为特定行业提供商业云软件供应商的独特优势,和在中国市场的最新产品策略。

Infor首席技术官兼产品总裁Soma Somasundaram

自2021年7 月Infor以 27.5 亿美元向数字现实解决方案厂商Hexagon AB出售 Infor 全球范围内的企业资产管理(EAM)业务后, Infor 更专注于提供行业特定的云ERP(企业资源规划)套件(CloudSuites)战略。

谈及Infor的独特优势时,Soma Somasundaram表示,市场上的产品往往是将ERP及其周边的相关解决方案零零碎碎放在一起,一并给到客户自行管理,而Infor是行业特定的解决方案,所提供的是端对端的整个生命周期的方案,用户可开箱即用。

Soma Somasundaram也强调,由于不同行业企业的流程是独特的,比如医疗、制造行业各有其行业特定性。基于此,Infor所提供的服务也是特定的,针对不同行业提供的服务都是截然不同的。

为了给客户提供端对端的整个生命周期的方案,Infor提供了名为Infor OS的共同技术平台,在平台上进行整合,确保安全收集数据,这不仅可以使Infor帮助客户缩短价值生成时间,更快地产生价值,还能够更快速的创新。

Soma Somasundaram透露,在过去十年,Infor在研发领域投资了50亿美元,在与亚马逊云科技(AWS)的合作基础上不断的提升能力,现在可根据客户需求提供基于云和基于SaaS服务。2021年Infor新增客户订单数量增长约20%,SaaS业务的营收同比增长达到20%,尤其在工业制造、分销与物流、医疗健康领域实现了极为显著的增长。

至于对中国市场的关注,Soma Somasundaram表示,今年在中国市场的产品策略和市场策略重点将继续在制造业,包括加工、离散制造和分销/物流等领域。Soma Somasundaram也强调,中国众多本地客户需求也在发生明显变化,向云迁移。而Infor在中国通过加深和亚马逊云科技(AWS)的合作,基于亚马逊云科技(AWS)为客户部署多租户平台。

截至目前,Infor在全球已为超过179个国家和地区的60,000家客户提供服务,提供完整的解决方案,覆盖工业制造、分销、医疗健康、食品饮料、汽车、航空以及高科技行业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多