首页 科技资讯 业界

轻薄本首批搭载锐龙6000H系列处理器 Redmi Book Pro 2022 锐龙版官宣

【TechWeb】5月24日晚7点,业界首款搭载获得DisplayMate A+认证LCD高刷屏的Redmi Note 11TPro+即将发布,这款集齐144Hz 7档变速、原色屏、真彩显示、杜比视界等一系列旗舰级的显示调校技术的新款Redmi手机,被卢伟冰寄予了厚望。

当然,小米新品发布会,不能只有一款Redmi手机而已。今天上午,小米笔记本官方微博宣布,全新Redmi Book Pro2022 锐龙版也将会在5月24日的新品发布会上同步登场。

从预热内容来看,这款机型将会是首批搭载 AMD 锐龙 6000H 系列处理器的笔记本电脑,核显性能更强。

同时,小米官方宣布,Redmi Book Pro2022 锐龙版将主打:Pro 性能、Pro 屏幕、Pro 工艺、Pro 体验。

AMD 锐龙 6000 系列处理器目前只有移动平台,其基于 Zen3 + 架构和 6nm 工艺打造。锐龙 6000 系列移动处理器能效比大幅提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多