首页 科技资讯 业界

Imagination加入百度飞桨“硬件生态共创计划”

【TechWeb】5月20日消息,在今天举办的“Wave Summit 2022”大会上,Imagination宣布携手百度飞桨(PaddlePaddle)及多家合作伙伴共同发起“硬件生态共创计划”,利用自身的优势技术和市场应用经验共同构建高效的软硬一体平台方案,将百度飞桨软件的先进算法和灵活性与Imagination异构计算IP技术相结合,支持下游芯片及应用开发商在此基础上快速创建全面优化的解决方案。

2

在硬件生态共创计划中,双方基于百度飞桨(PaddlePaddle)对未来硬件计算平台的需求,结合Imagination (GPU, CPU, AI)异构计算IP技术,从算法模型到计算框架再到半导体IP技术通过联合优化的方法,构建高效灵活的软件栈方案,为芯片厂商提供设计指导和Benchmark参考。面向行业应用共建Model Zoo,为平台和终端客户提供参考方案。这种全新的生态合作模式将为双方的客户及合作伙伴带来更多价值。未来,双方将面向使用Imagination NC-SDK的飞桨开发者共同开发培训课程,进行联合培训认证。

事实上,双方的合作早就已经开始,2020年,Imagination加入百度飞桨硬件生态圈;2021年,Imagination和百度飞桨在全球人工智能(AI)生态系统方面开展合作。此次合作是双方良好合作的延续,在算力和算法方面优势的深度融合,可为行业提供更优化的解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多