首页 科技资讯 业界

“飞桨移动工作站”亮相:专为AI任务设计 可支持2张AI加速卡

【TechWeb】5月20日消息,WAVE SUMMIT 2022深度学习开发者峰会上,百度AI产品研发部总监忻舟介绍了飞桨企业版的系列全新发布,其中“飞桨移动工作站”首次亮相。

2

据介绍,飞桨移动工作站,是以便携式可移动工业加固计算机为硬件底座,集成显示屏/键盘等输入输出设备,专为人工智能任务设计,最多可支持2张350W功耗的AI加速卡,具备宽温、稳定性强、抗干扰能力强等特点,特别适合工业级环境使用。

3

飞桨移动工作站搭配EasyDL桌面版和智能边缘控制台,实现了训推一体和边端协同的全流程AI开发和应用,适应诸多移动作业场景,如教育教学、公安/交通移动执法、临时指挥布控、防疫检测作业、产线临时采样检测等,能一体化解决模型开发、部署、迭代问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多