首页 科技资讯 业界

GlobalFoundries和摩托罗拉解决方案宣布达成芯片供应战略协议

【TechWeb】5月21日消息,GlobalFoundries公司(GF)和摩托罗拉解决方案公司近日宣布达成一项长期协议,保障为摩托罗拉解决方案公司的无线电设备提供创新的芯片解决方案,这些设备被世界各地的公共安全、关键基础设施和企业组织广泛使用。

geluofangde_500

摩托罗拉解决方案公司是为第一反应者提供双向无线电的全球领先供应商,提供安全、灵活和可靠的应急通信。该公司为其公共安全、专业和商业无线电设备设计的几个关键芯片是由GF在佛蒙特州制造的,GF是硅锗(SiGe)产品制造领域的全球领导者,这些产品被用于几代无线和有线网络。GF的SiGe工艺技术能够实现高度可靠、长距离、安全和清晰的通信,这对警察、消防和其他第一反应者至关重要。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多