首页 科技资讯 业界

华为与SolarEdge签署全球专利许可协议 双方将结束在德国和中国的诉讼

【TechWeb】5月21日消息,华为与SolarEdge Technologies Inc.达成一份全球专利许可协议。该协议基于两家公司对对方创新能力的认可,允许其在协议期内使用自己的专利技术。该协议包含相互授予对方的专利交叉许可及其他权利安排,并促成双方和解专利诉讼。

华为与SolarEdge签署全球专利许可协议 双方将结束在德国和中国的诉讼_副本

据悉专利许可协议的具体条款为双方保密信息。双方将结束在德国和中国的诉讼。

华为在智能光伏领域提供从户用、工商业、大型地面电站到电池储能系统和微网的全场景解决方案,其创新产品包括智能组串式逆变器、智能组串式储能、智能光伏组件控制器、智能光伏管理系统等,助力客户实现更高发电、更优LCOS,主动安全和电网支撑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多