首页 科技资讯 业界

小米组织调整文件曝光:笔记本部门并入手机部门

5 月 21 日消息,今日有数码博主曝光了一份小米集团的组织部文件,显示小米笔记本部门并入手机部门,笔记本电脑部总经理高峥向手机部总裁曾学忠汇报,理由是加强手机和笔记本的互联互通、提升协同效率。

组织调整及干部任命通知

各位小米的同学:经集团管理层研究决定,现做如下组织调整及干部任命:

一、集团

1.集团组织部更名为集团总干部部,部门职责无变化。

2.任命徐然担任集团战略合作部总经理,向集团总裁王翔汇报。

二、手机部

为进一步加强笔记本电脑和手机互联互通,提升协同效率,笔记本电脑部并入手机部,笔记本电脑部总经理高峥向手机部总裁曾学忠汇报。

三、互联网业务部

1.创新业务部并入内容分发部,任命伍亮雄担任内容分发部负责人,向互联网业务部总经理马骥汇报。

2.任命尹鹏轩担任小米视频业务负责人,向电视与视频业务部总经理王栋汇报。

此任命即日生效,特此通知。

小米组织调整_1副本小米组织调整_2副本

IT之家了解到,这份文件落款是 5 月 20 日,也就是昨天。目前小米方面仍未回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多