首页 科技资讯 业界

知乎回应裁员:属正常的业务和组织优化调整

多名员工近日在社交平台爆料称:知乎正在进行裁员,涉及几乎全部业务线,裁员比例约 20%。

93ce1fab-611a-4d1c-a0ae-fdd9c3c372f6

对此,知乎回应《科创板日报》称:相应情况属于正常的业务和组织优化调整。

IT之家了解到,知乎在今年 2 月份和 4 月份都否认了网传的裁员消息,称视频业务没有裁员计划。并表示 2022 年会在视频领域持续发力,不断改进。欢迎视频业务的优秀人才加入,特别是产品、运营等岗位,请大家关注各大招聘网站。

3034cf85-d848-47dd-98d9-8ce777f213c3

知乎在今年 2 月份发过一次内部邮件,宣布进行组织架构调整,其中提到,知乎业务分为四大主线,视频部门不再是一级部门,和产品部门被拆分合并到社区等一级部门。与此同时,教育部门成为一级部门。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多