首页 科技资讯 业界

印度央行审计支付巨头Paytm旗下数字银行IT系统

北京时间 5 月 23 日上午消息,据报道,由印度支付巨头 Paytm 合资的数字银行 Paytm Payments Bank(PPB)的一名高管表示,期待印度央行允许其在未来几个月恢复接收新客户。

今年 3 月,印度央行印度储备银行 (Reserve Bank of India) 以“重大”监管隐忧为由,下令对该公司的 IT 系统进行全面审计,并禁止该公司接受新客户,但没有进一步说明原因。

PPB 正与印度央行合作,以完成 IT 审计,并解决监管机构的担忧。

Paytm 首席财务官 Madhur Deora 周日对媒体表示:“这一过程正在进行中,我们认为从目前的情况来看,应该需要三到五个月的时间。”

印度央行没有立即回复寻求置评的电子邮件。

金融科技公司 Paytm 的母公司 One 97 Communications Ltd 上周五公布,由于支付程序、营销和员工成本上升,第四季度亏损扩大。

Deora 表示,公司有望在 2023 年 9 月之前实现盈利。“我们看到了高利润业务的良好增长,因此我们看到边际收益有所改善。”

他补充称:“我们的间接支出增长不会像去年那样快,因为我们预计今年不会像去年那样在新业务或员工成本方面进行重大投资。”

Paytm 于去年 11 月上市,成为该国有史以来规模最大的首次公开募股之一,但该公司股价此后已下跌 70%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多