首页 科技资讯 业界

TikTok LIVE 订阅服务上线 主播有了赚钱新渠道

5 月 24 日消息,TikTok 宣布了一项新计划,让观众付费订阅他们想支持的直播主播。该计划被称为“TikTok LIVE”,粉丝购买后可以享受一些特权,如订阅者专用的聊天工具、创作者专用的表情,以及可以将他们与非订阅者区分开来的徽章。根据 TikTok Live Creator 页面上发布的公告视频,其将在 5 月 26 日推出测试版。

本月初,TikTok 还宣布将开始与符合条件的创作者分享广告收入的一部分。参加创作者计划的直播者还可以收到 "礼物",或来自观众的小费,其形式为应用内货币,可兑换成真钱。有了 TikTok LIVE 订阅服务,主播增加了新的收入渠道,TikTok 还没有透露其是否会抽成。

据 TechCrunch 报道,TikTok Live 订阅的价格将与 Twitch 的订阅服务“相当”,后者起价为每月 4.99 美元(约 33.23 元人民币)(最高为每月 24.99 美元)。

根据 TikTok 的公告,必须年满 18 岁才能提供或购买付费订阅,创作者只有在拥有至少 1000 名粉丝时才能提供订阅。该公司还表示,目前该计划只邀请特定用户参加。

标签: TikTok

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多