首页 科技资讯 业界

借钱就能避免微信号被封?腾讯客服:微信被限制登录 可按指引提取资产、还款

5月24日上午消息,近日在微信群中再一次流传“避免微信被封的方法”,根据分享内容,有网友表示从微粒贷中借款500元,分20期还款,就可以避免微信号被封,最多只会被封24小时,即可再次使用。

新浪科技向腾讯客服求证,发现这一则谣言已流传多年。根据腾讯客服提供的指引,若微信帐号因违规或其他原因被限制登录,但帐户有零钱或者理财通有财产,可根据页面提示自助提取剩余财产,财产入口开启后,可进行零钱提现、信用卡还款、理财资产赎回和微粒贷还款。

指引还提示,财产入口开启后,只是在48小时内有效,临时登录也仅支持财产提现和还款操作,其他社交/支付功能不可用。这也意味着,按照上述方法,若出现微信被限制登录,微粒贷的借款需要在财产入口开启后48小时内还清剩余贷款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多