首页 科技资讯 业界

苹果在爱尔兰建新办公楼:2025年完工 可安置1300名员工

北京时间 5 月 25 日早间消息,据报道,苹果正在扩建爱尔兰科克(Cork)办公园区,新增一座办公楼,可以安置 1300 名新员工。科克园区是苹果欧洲总部所在地。

苹果已经进驻科克 40 多年了,当地的办公园区规模已经很大。按照计划苹果准备新建一座四层大楼,带地下室,于 2025 年年中完工。

大楼 100% 使用可再生能源,新大楼铺满太阳能板,就连大楼之间的走廊也不例外。大楼包含一个 Commute Hub,用来存放自行车和踏板车,配充电桩。

苹果目前在科克安置了 6000 名员工,他们散布在办公园区及市中心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多