首页 科技资讯 业界

华为:对所有供应商提出碳减排要求 鼓励提前实现碳中和

日前华为召开供应商碳减排大会,本次大会的主题为「绿色低碳、协同共赢」。会上,华为重点介绍了对供应商的碳减排倡议及要求。

据悉,华为于 2013 年启动供应商碳减排试点项目, 100 余家供应商参与试点项目。 2020 年,华为开始推动占采购金额80%以上的TOP供应商制定碳减排目标并实施碳减排行动。 2021 年,华为将碳减排要求纳入供应商管理全流程,对所有供应商提出碳减排要求,鼓励领先供应商提前实现碳中和。

华为首席供应官应为民先生表示:「华为已将绿色环保要求融入采购质量优先战略及采购业务全流程,在供应商认证、选择、现场审核及绩效管理等全流程各环节中明确了绿色环保要求,碳减排对华为供应商来说既是挑战,更是机遇。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多