首页 科技资讯 业界

董明珠承诺格力绝不裁员 宁可降工资也不裁

5 月 26 日消息,受疫情影响,整体经济情况不容乐观,为了减少开支,不少企业不得不进行裁员以减少开支。

今日格力电器董事长董明珠在抖音账号发布视频称,最近在网上看到裁员的现象频频发生,自己就给格力员工一个承诺,格力无论在任何困难的情况下,都绝不裁员。

董明珠还表示,如果说一定到了非常困难的地步,宁可降一点工资也不裁员,要让每一个人都能有一个最简单、最可靠的保障。

截至目前,有消息称裁员的大公司就包括阿里、腾讯、京东、美的、贝壳、江小白、知乎、小鹏、美团等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多