首页 科技资讯 业界

腾讯新闻回应内部地震:业务正常运行 网传内容为恶意造谣

5月26日下午消息,腾讯新闻在官微回应了网传“内部地震”一事,称腾讯新闻业务正常运行,并将坚持精品资讯内容的定位,近期管理干部调整也是为了更好地推进业务发展。网传相关内容是恶意造谣。

5月23日下午,腾讯内部发文任命何毅进担任腾讯新闻业务负责人,兼任腾讯网总编辑,向公司副总裁曾宇汇报。原新闻负责人王诗沐将调任PCG社交平台与应用线,负责其带队孵化的幻核等创新业务。

据内部人士透露,调整后的腾讯新闻将坚持精品新闻资讯的定位和发展战略,加大力度升级内容和产品,打破算法驱动、竞争用户时长的行业惯性。

标签: 腾讯新闻

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多