首页 科技资讯 业界

马斯克:美国经济衰退“实际上是一件好事”

北京时间5月27日早间消息,今日,在被Twitter网友问及是否认为美国经济正接近衰退时,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示:“这实际上是一件好事,把钱撒在傻瓜身上这件事已经持续得太久了,需要有一些破产出现。”

a85d-7b57518baf6ae11dafb195c02f2d7259

随后,另外的网友跟进问马斯克认为此次衰退会持续多久,马斯克回应称:“根据过去的经验,大约需要12到18个月。 本质上是负现金流的公司(即价值破坏者)需要消亡,以便他们停止消耗资源。”

9194-11671d6d5706dbb91d72496f91f154fc

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多