首页 科技资讯 业界

专注盈利 美国生鲜配送平台Instacart放慢招聘步伐

北京时间 5 月 27 日早间消息,据报道,美国生鲜配送平台 Instacart 正计划放慢招聘步伐,为首次公开募股 (IPO) 做准备,转而专注于盈利。

“在过去的一年里,我们雇佣了 1500 多名员工,并将我们的工程团队规模扩大了近一倍,”该公司在一份声明中说,“作为我们下半年计划的一部分,我们正在放慢招聘速度,从而专注于最重要的优先事项,并继续推动利润增长。”

由于对美国经济放缓和全球经济不确定性的担忧,这家有十年历史的快递初创公司也与 Uber 和微软等其他科技公司一样正在放慢招聘步伐,降低成本。Uber 首席执行官达拉・科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)在本月初的一封信中写道,这家拼车巨头未来将把招聘视为一种“特权”。

Instacart 是新冠肺炎疫情期间快递热潮的受益者,但自那以后,公司增长放缓。今年 3 月,在公开市场和私募市场波动的情况下,该公司将自己的估值下调了 40%,至 240 亿美元。Instacart 的投资者之一风险投资公司红杉资本 (Sequoia Capital) 近期指出,经济衰退可能会持续很长一段时间,并警告初创公司创始人要立即“削减开支”,寻找保存现金的方法。

本月初,Instacart 已秘密提交了期待已久的 IPO 申请。彭博社报道称,该公司最早可能在今年上市,但时间可能会有变化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多