首页 科技资讯 业界

360数科发布“智造计划” 联合技术伙伴打造学习型组织

【TechWeb】5月27日消息,在近期推出的“360数科会客厅—‘智造计划’”系列活动中,360数科联合金融科技业态内的顶级专家共同打造了技术应用分享会,探索各大前沿技术如何更好地推动行业的技术发展与模式创新,以高效满足个体与企业所需。

据介绍,会客厅主要面向开发者、技术负责人、项目经理、架构师等IT技术人员。每期活动都由多名360数科技术专家分享公司在某一技术领域的成果及实践经验,同时还会邀请其他优秀的业内公司或企业技术伙伴对同一技术进行分享。活动线上线下多地连线,以开放性的“会客”形式展开全程互动与分享。自会客厅开办以来,来自中国银联、中国联通、百旺股份等外部专家从数据风险分析、商户及行业发展分析、大数据和模型技术、发票数据的解读与应用等方面分享了各自领域的专长。

360数科首席算法科学家费浩峻表示:“金融科技的发展只有立足于科技,才能在这动态的环境中持续发展。一方面,保持生态的思维和开放的心态,充分联动合作伙伴在技术和业务上形成多方共赢的格局;另一方面,立足于科技,加大基础研究到应用研究的投入,践行科技头部公司的担当,做金融科技的领路人;最后,立足于业务,在精细化经营的大浪潮之下,用科技含量高的服务了解客户需求、市场变化,进而帮助公司科学决策。因此,我们推出360数科会客厅,围绕生态联合、技术研究、业务赋能与业界沟通与交流,不断拓宽技术的边界,促进整个金融科技行业的进步。”

360数科分别就CV技术在金融领域的应用与增益、图模型算法在反诈与客户画像等方面的应用、Spark SQL的执行原理与优化、Embedding的技术应用与未来畅想等方面展开了分享。未来,来自电商、人工智能技术提供商、智能分析决策服务商等业内龙头公司均将做客公司,分享其在数据能力、风控能力、隐私计算和数据建模等领域中的行业洞见。

目前,360数科的技术部署围绕着了解用户、提升试错效率、构建精细化运营能力和业务效率、数据隐私安全以及AI赋能开展。360数科在基于低代码的开发迭代,以及基于ABtest框架快速部署实验等领域中已取得不少成果,这些成果将是市场竞争中重要的推进器。

标签: 360数科

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多