首页 科技资讯 业界

ZOLOZ推出行业首个使用“安全平行切面技术”的终端安全产品

【TechWeb】5月27日消息,为帮助企业保护App端、IoT端的安全,蚂蚁集团旗下安全科技品牌ZOLOZ此前已推出了终端安全产品。5月27日,ZOLOZ宣布其终端安全产品已引入业界领先的“安全平行切面技术”,这也是行业里首个拥有这一技术的终端安全产品,将能更好的为企业保护好端的安全。

蚂蚁集团在终端安全上有丰富经验,根据2022年的最新数据,支付宝资损率已低于亿分之一(为0.00000098%),远优于其他主流支付平台,这归功于支付宝领先的安全科技能力,其中便有行业首创的“安全平行切面技术”。

“安全平行切面”指融入技术基础设施与应用服务内部的安全防御平行空间。这一技术能与业务逻辑解耦,可以独立、高效、精确的支撑各类安全任务。在准确性、效率、通用性等方面跨越了传统安全基础设施。目前已在蚂蚁多个云和端的重要技术基础设施上完成了部署。

据介绍,ZOLOZ的终端安全产品萌发于支付宝的安全技术,将在支付宝端上验证有效的终端安全技术进行商业化开发,并开放给行业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多