首页 科技资讯 业界

人教Pad定价超4000元 均为学校统一采购

5 月 27 日消息,近日,成立于 1950 年的人民教育出版社(下称人教社)因教材插图“丑”,引发大量关注。

5 月 26 日教育部教材局已介入调查插图争议事件。同日,人教社表示已着手重新绘制有关册次数学教材封面和部分插图。

与此同时,人教社的一款平板电脑产品也被媒体扒出,据中新经纬报道,人教社也加入了近年来各教育和硬件巨头扎堆进入的学生平板电脑(Pad)业务。

017b0948-8be8-4b97-a205-60674fe0800c

官网显示,人教 Pad 是人教社为中小学师生设计的智能教学终端,预装正版人教数字教材,分为两种配置,依据质保期限不同,定价不同,价格区间在 3680 元 —4380 元之间。人教社在 2016 年曾披露,第二代人教 Pad 已服务珠海市 50 余所学校。

人教社官方客服称,目前人教 Pad 不向个人消费者出售,均为学校统一采购,采购价以官网披露的价格为准,不存在“量大从优”之类的优惠。

IT之家查看人教社官网发现,人教 Pad 配置低端,采用 10.1 英寸 1200*1920 分辨率的大屏,搭载联发科 2015 年推出的 MT8173 四核处理器,最高存储规格为 4+64GB,运行 Android 6.0 系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多