首页 科技资讯 业界

格芯:将为摩托罗拉系统公司的无线电设备供应芯片

5 月 28 日消息,据 evertiq 报道,格芯和摩托罗拉系统公司已签订一份长期协议,确保为摩托罗拉系统公司的无线电设备供应芯片解决方案。

摩托罗拉系统公司为公共安全、专业和商业无线电设备设计的几种关键芯片将由格芯在佛蒙特州制造。而格芯的锗硅 (SiGe) 产品运用于多代无线和有线网络。

摩托罗拉系统公司表示,其与格芯建立了长期合作关系,确保格芯可以提供重要的产能,在美国为公司制造芯片。

财报显示,格芯 2022 年第一季度收入达 19.4 亿美元(约 130.76 亿元人民币),同比增长 37%;毛利率达 24.2%,调整后毛利率达 25.3%;净收入创历史记录达 1.78 亿美元(约 12 亿元人民币),调整后净收入为 2.32 亿美元(约 15.64 亿元人民币)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多