首页 科技资讯 业界

小米回应电视屏幕自动脱落:将返厂进行案例详细分析

5月30日 消息:5月25日,博主@我脑公全世界最帅表示,自己家里的小米电视出现了液晶屏幕自己脱落的情况,并发布视频证实了此事。

该博主表示,当时,自己跟售后反映的时候对方一万个不相信,直到拿出了监控录像,对方沉默了。

昨日晚间,该博主发布最新进展称,小米售后人员已连夜上门扛走了电视,并退了全款。

据新浪科技报道,对此,小米方面表示,应用户要求,正在为用户办理极速换货处理。因该案例为罕见案例,目前尚未查明具体问题原因。初步判断此个案问题出现在物流、仓储环节的可能性较大。

小米还表示,故障产品也将返厂进行案例详细分析,确定问题根源以改进相应环节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多