首页 科技资讯 业界

乐视品牌与芯灵科技展开指静脉AI项目深度合作

【TechWeb】5月30日消息,日前,乐视品牌旗下生态产品乐视超级门锁与芯灵科技达成战略合作,双方将共同开启乐视“指静脉”AI项目。

此次品牌联合战略的签署意味着双方将在人工智能领域围绕新科技研究、算法训练、创新应用、AI实践等各方面展开深入合作。

QQ图片20220530164745

据悉,双方将于近期联合推出基于指静脉识别技术的智能门锁产品,指静脉识别技术此前被广泛应用于军工和金融科技领域,近年来部分品牌开始尝试将此技术运用于民用领域,智能锁作为智能家居的入口产品,也是指静脉识别技术应用于民用领域的最好场景之一。

未来,双方将充分整合资源,展开一系列深度合作,在模式识别与人工智能两大垂直行业和商业领域发力,同时,双方还将在渠道、最终用户以及行业应用等方面展开形式各样的市场推广,将更多优质产品和解决方案带给渠道和客户。共同致力于新业务模式的拓展、新产品的销售、新渠道的建设。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多