首页 科技资讯 业界

刘畊宏开始直播带货 商品上架即被抢购一空

5月31日 消息:靠着沉浸式直播,刘畊宏在短短几个月里抖音粉丝已超7000万,比刘德华的抖音账号粉丝数量还高出几十万。

此前无忧传媒创始人雷彬艺表示“暂时不考虑让刘畊宏直播带货,以输出内容和积累粉丝为主,疫情后再确定长远计划。”

而随着国内物流秩序恢复,刘畊宏也积累了足够多的粉丝,刘畊宏终于开始试水直播。对于刘畊宏直播这件事,无忧传媒还是挺谨慎的。

这次直播,刘畊宏并没有在本人的账号直播,而是选择在妻子王婉霏的抖音账号试水。即使在没有预热,没有通知粉丝的情况下,这场直播的在线人数也一直保持在5万人以上,上架小黄车的三款产品也被抢购一空。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多