首页 科技资讯 业界

韩媒:现代汽车将增加1万名软件工程师

韩媒pulsenews报道称,现代汽车ICT创新副社长 Jin Eun-sook表示:“为了应对移动通信技术的快速变化,以获得世界领先的IT技术,决定增加1万名软件专家。”

随着通信技术迅速与汽车电气化、自动驾驶技术融合,整车企业开始积极扩充IT人力。大众集团、戴姆勒、丰田和Stellantis宣布,计划到2025年增加数千名IT人员,达到1万人。现代汽车也在推进以每年20%的速度增加软件专家的战略。

然而,拥有员工并不能代表就拥有了一切。 Jin Eun-sook表示,为了应对向真正的移动技术公司的快速转变,产品开发思维和企业文化的改变是必要的。电动汽车巨头特斯拉通过软件更新为车辆提供持续的维修和维护服务。

报道称,据推测,现代汽车目前雇佣了数百名软件专家。 Jin Eun-sook表示,要想实现现代汽车向信息技术汽车企业的发展,就必须增加1万名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多