首页 科技资讯 业界

乐刻528七周年庆 全平台总GMV2.3亿元

【TechWeb】6月1日消息,乐刻运动对外公布528七周年数据,受疫情影响,乐刻38%的门店处于临时闭店状态,15%的门店重新开业时间不足一个月,但依然实现了全平台总GMV2.3亿元。

乐刻发现,运动已经成为了大家的习惯。临时闭店重开后,武汉和南京恢复最快,当天人流量即可恢复100%。平台整体店均会员同比增长20.7%。全平台会员5月累计上了211298节私教课。

同时,乐刻进驻1-2年的新城,单店会员数同比增长30%。在本次528周年庆中,00后强势崛起,占比增长7%,增速赶超80、90后。

乐刻透露,今年1-5月新签约130+门店,平均每位会员能在训练营中结交8位铁友,健身相关的喝的、吃的、用的,在乐刻集市的销量也翻倍增长。

QQ图片20220601094056

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多