首页 科技资讯 业界

粉丝破7000万的刘畊宏直播带货 FILA运动服上架秒光

抖音如今的顶流红人中,刘畊宏肯定得算一个,一首《本草纲目》健身操已然风靡居家健身圈。

在抖音吸粉超7000万后,刘畊宏也低调尝试了直播带货,即便此次是在妻子王婉霏Vivi的抖音账号试水,没有预热没有提前通知,效果依然轰动,在线人数一直保持在5万+,上架的三款产品均被抢空。

有媒体还注意到,刘畊宏的抖音信息中新增“优质电商达人”标签,侧面印证了他强大的吸金能力。

据了解,此次带货的三款产品均来自FILA(斐乐),为儿童健身服,正好契合六一到来的氛围。直播全程刘畊宏夫妇与斐乐旗舰店视频连麦,对产品进行介绍。

值得一提的是,此前,刘畊宏背后的网红经纪公司无忧传媒创始人雷彬艺表示“暂时不考虑让刘畊宏直播带货,以输出内容和积累粉丝为主,疫情后再确定长远计划。”

从刘畊宏夫妇此次“尝鲜”来看,带货时机似乎已经成熟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多