首页 科技资讯 业界

亲宝宝特邀明星用户发起“宝宝都是艺术家”儿童节特别活动

【TechWeb】6月1日消息,欢度六一儿童节,亲宝宝特邀明星奶爸用户李响发起「宝宝都是艺术家」主题活动,希望通过本次活动呼吁宝爸宝妈们,不要忽视宝宝与生俱来的创造力和想象力,鼓励宝宝探索未知世界的五彩缤纷。

QQ图片20220601103044

作为本次活动的特邀用户,奶爸李响表示:“我们家从孩子刚出生开始,就用亲宝宝App记录他的成长,同时还在上面学习育儿知识。我的家人和朋友也很喜欢通过它一起看我家宝宝成长的点点滴滴。所以这次六一儿童节,很开心能和大家一起分享我家宝宝的艺术作品,展现他成长中的创造力。”

亲宝宝育儿专家团的早教专家表示,宝宝虽然在「乱涂乱画」,但并不意味着这个时期不重要,因为它是宝宝们发展艺术兴趣的关键时期。宝宝在通过自己的尝试探索画笔的用途、认识不同的颜色,在挥笔的同时,还能锻炼到他们的精细动作和手部控制能力。宝宝天生都是艺术家。在成长过程中,他们的想象力、创造力、审美能力总是会在不经意间定格,他们的每一次涂鸦、每一个积木搭建……都代表了他们不同阶段的成长,同样值得被记录和珍藏。

为了帮助家长更好地记录孩子成长中的作品,2020年亲宝宝就上线了“作品墙”功能,此后又推出了“妈咪印”工具。现在,孩子的作品不仅能在亲宝宝App上永久保留还能通过“妈咪印”打印出来。

标签: 亲宝宝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多