首页 科技资讯 业界

抖音发布巨量千川低质内容治理公告

近期,巨量千川开展了对低质广告素材的全面治理,以降低用户负向反馈,提升用户体验。

发布的广告内容中,凡是存在渲染凄惨环境、制造焦虑等夸大宣传内容,或者是使用隐晦描述形容商品功效,以折扣福利诱导用户进行互动的推广行为等,将被处罚。

1

具体处置措施包括但不限于:减少违规内容展现、限制投放、下线涉及违规行为的广告计划等,请各位广告主做好相关问题的自查整改,提高内容质量,以免影响投放效果。

如果广告主计划中含有低质内容,广告主可能会感知到计划消耗减缓。如果因低质内容造成的计划消耗减缓或掉量,广告主根据「低质整改建议」进行修改并过审后,计划将会正常跑量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多