首页 科技资讯 业界

蔚来联合创始人、总裁秦力洪分管蔚来欧洲业务发展

6月1日下午消息,新浪科技今天从知情人士处独家获悉,蔚来发布了组织公告,对欧洲业务发展组织架构进行了梳理。欧洲业务发展负责人陈晨及欧洲各国家公司总经理开始向蔚来联合创始人、总裁秦力洪汇报。

根据蔚来组织公告,原一级部门全球业务发展更名为欧洲业务发展,负责人仍为陈晨,向秦力洪汇报;欧洲业务发展新设欧洲用户运营部、欧洲用户发展部等二级部门,向陈晨汇报;各欧洲国家公司总经理直线向秦力洪汇报,虚线向陈晨汇报。

陈晨此前向蔚来首席财务官奉玮汇报。据蔚来内部人士透露,蔚来上下对奉玮带领团队进行欧洲业务初期开拓的工作非常认可,组织公告中也以“卓越贡献”对此做出评价。

新浪科技就上述消息向蔚来进行了求证,对方表示该消息属实。

根据蔚来此前发布的信息,继挪威之后,蔚来今年将在德国、荷兰、瑞典和丹麦四个国家开展业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多