首页 科技资讯 业界

外媒:iPhone4S和6S、iPad Pro 初代、Apple TV HD将被列入过时产品

6月1日 消息:据外媒报道,经典神机iPhone4S、iPhone6s/Plus (32GB)、iPad Pro 初代、Apple TV HD将于6月底被苹果官方归类为“过时产品”,这意味着这些设备已停售超过五年,Apple Store零售店和Apple授权服务提供商将继续提供2年维修服务,但也要视零件供应情况而定。

对于这些产品被列入过时产品,网友纷纷表示还能再战一年,有网友甚至还在用iPhone4S。

据了解,iPhone4S是苹果于2011年10月正式推出的第一款搭载了Siri功能的设备。iPhone4S屏幕尺寸仅为3.5英寸,单手也能顺利操控,搭载苹果A5双核处理器,运行内存为512MB。

而iPhone6s曾是苹果第一代拥有压力触控的机型,该功能在iPhone11系列被放弃。

第一代 iPad Pro发布于2015年11月, 配备12.9英寸显示屏。 最初的 iPad Pro 还配备了苹果 A9X 芯片、800万像素后置摄像头、带 Touch ID 的 Home 按钮和四个扬声器。

您可能也感兴趣:

标签: iPhone4S

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多