首页 科技资讯 业界

亚马逊将 2023 年 6 月 30 日在中国停止 Kindle 电子书店的运营

6 月 2 日消息,据亚马逊 Kindle 服务号消息,亚马逊将于一年之后即 2023 年 6 月 30 日,在中国停止 Kindle 电子书店的运营。

通知称,在此之后,用户将不能购买新的电子书。对于已经购买的电子书,用户可以在 2024 年 6 月 30 日之前下载,并且可以在此后继续阅读。

通知还称,亚马逊将继续为 Kindle 电子书阅读器提供客户服务和质保服务。对于在 2022 年 1 月 1 日之后购买 Kindle 电子书阅读器并且符合相关退货条件的用户,亚马逊还将提供非质量问题退货服务。退回亚马逊的 Kindle 电子书阅读器须购买于亚马逊中国授权经销渠道,且处于可正常使用状态。

IT之家了解到,今年 1 月份,针对被传退出中国市场的消息,亚马逊中国回应:消费者可以通过第三方线上和线下零售商购买 Kindle 设备,不过部分机型目前在中国市场售罄。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多