首页 科技资讯 业界

“罗永浩”抖音账号宣布更名为“交个朋友直播间” 单人头像换成主播合照

6 月 2 日消息,罗永浩抖音账号宣布更名为“交个朋友直播间”,头像也从罗永浩单人照换成了主播合照。宣布,为了公司更加正规化的发展,6 月 2 日起,“罗永浩”这个账号正式升级为“交个朋友直播间”,继续由北京交个朋友数码科技有限公司运营。

抖音账号“交个朋友直播间”表示,“交个朋友”的朋友们,大家好,“罗永浩”这个账号已经开播两年多了,感谢一直以来的信任、支持和厚爱,从一个小小的个人直播间成长为一家正规化的直播电商公司。作为“交个朋友”的众多主播之一,罗永浩老师的直播时长已不到公司总直播时长的 3%,这给很多朋友们带来了困惑。每天都有人问,“这不是罗永浩直播间吗?罗永浩怎么不在?”为了公司更加正规化的发展,6 月 2 日起,“罗永浩”这个账号正式升级为“交个朋友直播间”,继续由北京交个朋友数码科技有限公司运营,未来我们的主播团队,包括罗老师,会继续为大家带更多的好商品,提供一如既往的良心服务,感谢所有的朋友们。

今年 5 月罗永浩回答问题时表示,“行业冥灯”这个说法缺乏逻辑支撑,他做了主播以后,国家加强了监管,是因为以前有很多乱象,比如骗人、表演型主播,还有工商不合规。

罗永浩称他加入这个行业以后,迎来了好几波整顿。因为他们一直合规经营,几波整顿也都没有发现什么问题,但是整顿过程中有些机构是出了事儿,有些主播是出了事儿的。“所以网上就有人说什么行业冥灯,这个说法我是完全不能同意,它更多只是一个时间上的巧合。”

此外,针对“罗永浩要退出交个朋友”的传闻,罗永浩指出,虽然淡出交个朋友的管理层,不意味着他彻底跟这家公司脱离关系,每年还要播几十场。

谈及不出镜后对交个朋友的影响时,罗永浩称到今天他的直播时长在整个公司占了不到 3%。“很多直播公司是靠一个主播卖 90% 多的货,但交个朋友不是这样的,我上场和不上场对公司收益几乎没什么影响。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多